当前位置 :主页 > 公益 >

资讯中心

于大宝:作为老队员应起带头作用 盼国足能持续提高_凤
* 来源 :http://www.jiaqiqu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-11 13:48 * 浏览 :

原题目:于大宝:作为老队员应起带头作用,盼国足能继承先进

于大宝

虎扑12月8日讯周六下战书,国足将在东亚杯赛事中迎来首个对手韩国队。在赛前练习间歇,于大宝在接收采访时表现,作为老队员的他盼望能够起到带头作用,争夺让国足可能获得一个满足的成就。

对于本人出任国足新一任的队长,于大宝表示:“这次来了良多新的球员,所以之前竞赛较多的球员都得到了休息,作为我还有另外多少个老队员,咱们须要在球队里面起到带头作用。感激主教练的信赖,我也愿望能通过自己的尽力,率领球队取得一个好的成绩。;

此前在十二强赛,于大宝的进球曾经辅助国足克服了韩国队,对此于大宝表示:“当初也不会过多去想8个多月前的那个进球,更多是仍是生机球队可以持续成功跟提高。固然东亚杯是一个杯赛,可能所有的球队都不带最一线的球员来,但我们全部球队高低依然十分器重这三场比赛。;

相关的主题文章: