当前位置 :主页 > 出国 >

资讯中心

未设置危险废料辨认标记 北京市建丰汽车维修部被罚款1万元-千龙
* 来源 :http://www.jiaqiqu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-21 17:19 * 浏览 :

千龙网北京1月19日讯 近日,北京市环保局开出京环保监察罚字〔2017〕77号行政处分决议书,北京市建丰汽车维修部因违背国度固体废料防治法,被罚款1万元。

处罚文件显示,北京市环保局于2017年11月6日对北京市建丰汽车维修部进行了现场检讨,发明该单位将汽车修理进程中发生的废油桶等含油废物(属于《国家危险废物名录》中规定的危险废物)寄存在机修车间东北角的危废储存间内,未设置危险废物辨认标记。

该单位的上述行动违反了《中华人民共和国固体废物传染环境防治法》第五十二条的规定。根据《中华国民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第(一)项和第二款的划定,北京市环保局责令该单位结束守法行为,限三日内矫正,处一万元罚款。


郑容和

据韩媒报道20日下战书,韩国男团CNBLUE成员郑容跟面容憔悴的呈现在首尔奥林匹克公园,举行了“2018 JUNG YONG HWA LIVE-ROOM 622-IN SEOUL;个人演唱会。近来饱受“违规考博;风闻影响的他,在停止终场舞台后自动流露心声:“大家好,我是郑容和,天下彩4949uc。首先,真的很负疚,始终在苦恼该不该进行公演,但这是与大家的商定,我会尽全力让大家开心幸福。可能大家的步调也很繁重,很感激大家可能来到这里,筹备了良多,盼望大家可以感触到我的能量。;


相关的主题文章: